Grâce à cette formation, tu seras en mesure de manipuler les aliments de façon à en préserver les qualités et l’innocuité.
Plus précisément, à :
Contenu de la formation
Cette formation s’adresse au personnel dans le secteur alimentaire et qui manipulent principalement des aliments. Formation obligatoire en hygiène et salubrité alimentaires
*L’examen de passation sera le samedi 1er mars de 9 h 30 à 12 h et sera en présence à Saint-Georges. Des frais peuvent s’appliquer pour un examen effectué à distance.
*L’examen de passation sera le samedi 1er mars de 9 h 30 à 12 h et sera en présence à Saint-Georges. Des frais peuvent s’appliquer pour un examen effectué à distance.
1055, 116e Rue
Saint-Georges (Québec) G5Y 3G1
Horaire de la réception
Lundi-vendredi : 7 h 45 à 15 h 45
1150, boul. Vachon Nord
Sainte-Marie (Québec) G6E 0R1
Horaire de la réception
Lundi-vendredi : 7 h 30 à 15 h 30
4409, rue Dollard
Lac-Mégantic (Québec) G6B 3B4
Horaire de la réception
Lundi-vendredi : 8 h à 16 h