Grâce à cette formation, tu sera en mesure de maintenir un système de prévention et de contrôle en vue de garantir l’innocuité des aliments :
Contenu de la formation
Pour les gestionnaires d’établissements alimentaires, les restaurateurs et les superviseurs en contrôle de qualité. Formation obligatoire en hygiène et salubrité alimentaires.
*L’examen de passation sera le samedi 1er mars de 9 h 30 à 12 h et sera en présence à Saint-Georges. Des frais peuvent s’appliquer pour un examen effectué à distance.
*L’examen de passation sera le samedi 1er mars de 9 h 30 à 12 h et sera en présence à Saint-Georges. Des frais peuvent s’appliquer pour un examen effectué à distance.
1055, 116e Rue
Saint-Georges (Québec) G5Y 3G1
Horaire de la réception
Lundi-vendredi : 7 h 45 à 15 h 45
1150, boul. Vachon Nord
Sainte-Marie (Québec) G6E 0R1
Horaire de la réception
Lundi-vendredi : 7 h 30 à 15 h 30
4409, rue Dollard
Lac-Mégantic (Québec) G6B 3B4
Horaire de la réception
Lundi-vendredi : 8 h à 16 h