L'étiquetage nutritionnel et le calcul de la valeur nutritive de produits agroalimentaires
Objectifs
À la fin de la formation, le participant sera en mesure de :
Contenu de la formation
Ce cours s’adresse aux gérants ou administrateurs d’entreprises agricoles qui souhaitent structurer la mise en marché et la vente de leurs produits agricoles.
Cette formation est offerte avec la collaboration du Collectif régional en formation agricole de la Chaudières-Appalaches et avec la participation financière d’Emploi-Québec.
Si vous ne répondez pas aux critères énumérés ci-dessus, vous devez vous inscrire au TARIF NON FINANCÉ.
Si vous ne répondez pas aux critères énumérés ci-dessus, vous devez vous inscrire au TARIF NON FINANCÉ.
Du 6 mars au 27 mars | EN LIGNE
Mercredi 18 h 30 – 21 h 30
Durée : 12 heures
Tarif FINANCÉ
125 $
pourraient aussi t’intéresser
1055, 116e Rue
Saint-Georges (Québec) G5Y 3G1
Lundi-vendredi : 8 h à 17 h 30
1150, boul. Vachon Nord
Sainte-Marie (Québec) G6E 0R1
Lundi-vendredi : 7 h 30 à 15 h 30
4409, rue Dollard
Lac-Mégantic (Québec) G6B 3B4
Lundi-vendredi : 8 h à 16 h