Natation : En raison de la tempête hivernale annoncée, les cours de natation du dimanche 20 janvier 2019 sont remis à une date ultérieure

Innocuité alimentaire

L’innocuité, une recette pas compliquée!

Formation obligatoire en hygiène et salubrité alimentaires

Objectifs

Sensibiliser à la manipulation des aliments de façon à en préserver les qualités et l’innocuité, en visant à :

  • Acquérir des connaissances en hygiène et salubrité alimentaires
  • Diminuer les toxi-infections alimentaires
  • Les températures de conservation des aliments
  • Les méthodes de travail adéquates pour éviter la contamination des aliments
  • Les principes généraux d’hygiène des manipulateurs alimentaires
  • Les procédures de nettoyage et d’assainissement
  • Les sources environnementales de contamination alimentaire

 

 

Clientèle visée

Formation pour les responsables de garderie en milieu familial (RSG), club de l’Âge d’Or, OSBL, résidences pour personnes ou autres.

Inscription

 

7 décembre 2018   |   SAINT-GEORGES
Vendredi 8 h 30 – 12 h
50 $ + taxes

Inscription

26 avril 2019   |   SAINT-GEORGES
Vendredi 8 h 30 – 12 h
50 $ + taxes

Inscription