Offres de
placementFormateur(trice) à l’abattage

Quel est le type d'emploi : Emploi lié au programme d'étude
Programme d'étude relié : Technologie du génie industriel - DEC
Nom de l'employeur : Les Viandes du Breton inc.
Lieu du travail : Rivière-du-Loup
Date limite pour postuler : 30/04/2021

Détails du poste

Nom du responsable:
Catherine Bélanger

Statut et nombre d’heures par semaine:
Permanent, temps plein

Horaire de travail:
jour

Description des tâches:
Description sommaire du poste - Rôle important de support du programme AFI "Accueil Formation intégration" d'un nouvel équipier ; - Coordonner tous les intervenants impliqués et recueillir les observations d'évolution d'un nouvel équipier et les communiquer aux personnes concernées ; - Suivi des formations d'un nouvel équipier ; - Comptabiliser les heures de formations des équipiers de façon hebdomadaire ; - Support de production lors des absences (chefs d'équipes et contremaîtres) ; - Donner la formation et les renforcements aux équipiers en place ; - Maintenir toutes les exigences du contremaître ; - Réaliser différents projets d'amélioration ; - Observer les techniques de travail, apporter les correctifs, et assurer une synergie entre les équipes afin d'uniformiser et standardiser les méthodes de travail ; - Planifier, avec le contremaître du secteur, les formations à venir en fonction des besoins pour les remplacements.

Diplôme et qualifications requises:
Qualifications requises - DEC en procédés et qualités des aliments, génie industriel ou administration option ressources humaines ou toutes autres formations liées à l'emploi ; - Expérience dans le domaine de la transformation alimentaire en milieu manufacturier ; Qualités et habiletés recherchées - Bon sens de l'organisation et de la planification; - Polyvalent ; - Travail d'équipe, patient et disponible ; - Aptitudes pédagogiques ; - Proactif, sens de l'initiative et débrouillardise.

Salaire offert (taux horaire):
à discuter

Date prévue d’entrée en fonction:
26/02/2021

Faites parvenir votre CV à:
catherine.belanger@bretontradition.com